• Как понять с какими клиниками сотрудничают страховые компании

    office

    При покупке медицинской страховки ваш страховой агент должен выдать вам список всех врачей, клиник, больниц, с которыми сотрудничает медицинская страховая компания, с которой вы заключаете договор. Для иностранцев, находящихся на территории Чешской Республики на базе долгосрочной визы есть следующий перечень медицинских страховых компаний, у которых можно приобрести комплексное медицинское страхование, это PVZP, Ergo, Uniqa, Slavia, Maxima.

    Наличие страховки от страховой компании Maxima позволяет вам получить медицинское обслуживание во всех государственных клиниках Чехии и в большинстве частных лечебных учреждений. Полный перечень можно найти также на сайте компании Maxima. При обращении пациента в договорные медучреждения оплата за оказанную медицинскую помощь в рамках комплексного медицинского страхования не взимается. При обращении пациента в медучреждения, не имеющие со страховыми компаниями договора о сотрудничестве, необходимо оплатить оказанные медицинские услуги на месте и, получив все необходимые финансовые и лечебные подтверждения, обратиться с заявлением о компенсации страховой компанией ваших расходов.

    Если ваш врач не сотрудничает с вашей страховой компанией, то вы можете ходатайствовать у страховой компании рассмотреть того или иного врача с целью подписания с ним договора о сотрудничестве, таким образом все посещения и лечения у вами выбранного врача будут покрываться в рамках приобретенного вами комплексного медицинского страхования страховой компанией. Обычно на такие меры идет страховая компания Maxima, которая и принимает подобные прошения.

    Самый крупный страховой агент компании Maxima компания RedPanda с удовольствием решит эту проблему за вас, подаст за вас ходатайство, а благодаря штатному адвокату, юридически подкрепит ваше ходатайство, что скорее всего приведет к благоприятному исходу и вы можете не покидать насиженного места и того единственного и неповторимого врача, которому вы доверяете свою жизнь и здоровье, причем все это остается в рамках комплексного медицинского страхования иностранцев. Медицинские страховые компании, работающие для иностранцев, наращивают обороты и скоро будут создавать серьезную конкуренцию уже существующим в Чехии крупным страховым компаниям, где могут быть застрахованы только граждане с чешским гражданством.

     

     

    ВНИМАНИЕ! Чтобы оформить страховку онлайн, пожалуйста свяжитесь с нашим оператором. И мы сможем оказать Вам помощь в этом.
    ОШИБКА СЕРВЕРА.
    Запрос не Удался. Возможно вам следует воспользоваться телефоном для заказа!
    Всего наилучшего!